Симферополь становится светлее

На территории крымской столицы ежедневно выполняются плановые работы по ремонту сетей наружного освещения. Об этом сообщил директор МБУ «Горсвет» Николай Коновалов.

«За первую неделю февраля мы установили новые светильники на восьми улицах, в том числе 25 штук на улице Полигонная, 28 штук на улице Линейная и девять – на улице Сочинская», – рассказал Николай Коновалов.

По его информации, всего за месяц силами учреждения планируется установить 432 светильника на городских объектах наружного освещения.

Кроме того, специалистами «Горсвета» выполнена установка 34 кронштейнов на транспортном кольце улицы Героев Сталинграда, а также улицах Коммунаров, Новосергеевская и Полигонная. Там же в течение недели проводился монтаж нового провода.

«Ежедневно мы выполняем и внеплановые работы по ремонту сетей наружного освещения, – отметил руководитель МБУ. – Замена ламп и пускорегулирующей аппаратуры была выполнена по улицам Февральская и Бела Куна, произведён демонтаж светильников и кронштейнов в связи с заменой силовых гранёных опор».

Он добавил, что в числе последних аварийно-восстановительных работ восстановление обрывов в переулках Зуйский и Стрелковый

В ближайших планах муниципального учреждения – монтаж нового провода на улицах Коммунаров и Киммерийская, а также установка светильников в переулках Киевский, Телевизионный и Подгорный

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий